Medidas de prevenção e controle da infecção por vírus respiratórios a serem adotadas pelos responsáveis pela comercialização de produtos alimentícios em restaurantes populares, restaurantes tipo self-services, cafés, bares,lanchonetes, delivery e food trucks
Medidas de prevenção e controle da infecção por vírus respiratórios a serem adotadas pelos responsáveis pela comercialização de produtos alimentícios em feiras livres
Medidas de prevenção e controle de infecção por vírus respiratórios a serem adotadas por ambulantes na comercialização e produção de produtos alimentícios
Medidas de prevenção e controle da infecção por vírus respiratórios recomendadas para a retomada das atividades das escolas de ensino fundamental e médio e de jovens adultos no estado do Rio de Janeiro
vigilâncias e educação para retomada das atividades escolares
Medidas de Prevenção e Controle da Infecção por Vírus Respiratórios em Hotéis e Similares
Instituições de caráter residencial, destinadas ao domicílio coletivo de pessoas com idade igual ou
superior a 60 (sessenta) anos, com ou sem suporte familiar, em condição de liberdade, dignidade e
cidadania Lei 8049/2018, Art.1º Parágrafo Único, RDC 502/2021, art. 3º, VI.
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 1
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 2
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 3
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 4
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 5
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 6
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 7
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 8
Série Segurança do Paciente e Qualidade em Serviços de Saúde - Caderno 9
Aliança Mundial para a Segurança do Paciente - Desafio Global para a Segurança do Paciente